Ты мой близкий далекий друг...

----
Ты сказал, что теперь мы друзья.
Я, поверив, надежду таила,
Но в потоке дней как-то забыла,
Что уже потеряла тебя...
----

Ты, мой близкий далекий друг,
Не звонишь и почти не помнишь -
Равнодушья увы не скроешь,
Нелюбовь не изменишь вдруг.

Ты, мой близкий далекий друг,
Сладкой речи уже не внемлешь,
В своих мыслях спокойно дремлешь
И не видишь света вокруг.

Ты, мой близкий далекий друг,
Отдаляешься больше с годами.
Что же сделала ненависть с нами?
Недоверие, ревность, испуг...

Ты - мой близкий далекий друг!
Я прошу, стань хоть чуточку ближе!
Больше я никуда не уйду!
Больше я никогда не обижу!..


Рецензии