Смотрит ночь на меня
Смотрит ночь на меня
Сдавит сердце и не даст заснуть
Этой ночью я опять одна
Но как труден был мой путь
Ангел неба нас с тобой хранил
Но принес разлуку серый грач
Полететь вновь, нет уж сил
И нет сил, сдержать свой плач
Ветер нас избавил от оков
Показал нам край земли
Там ты ушел без слов
Молча сердце мое разбив
Разбросал осколки в море грез
Поздно поняла, что не любил
То, что в сердце нес
Искру не моей любви
Время прожитых лет
Разобьется об стекло
Смысла ждать тебя, нет
Наше бремя истекло
Свидетельство о публикации №106112801046
Любовь П 28.11.2006 12:44 Заявить о нарушении