Техногенному миру

Как приятьно подумать в теплой могиле
Лежа гна полу, глядя в потолок
Что всё изменилось в жизни и в мире
Ты не один, но всеж одинок.
А всё напрасно... Тяжелеют оковы
И строятся стены всё выше и ввысь
И встанет вокруг закон бетонный
Невозвратимо... Учись...
Учись и питайся - день год за годом
Жгя в синих кострах пеструю жизнь
И наслаждайся своей несвободой -
На то мы и родились.
И помни вовеки обиды и скорби
Привратности судеб, оскалы глаз.
Ночи - темны, дни все в неволе,
Разорван на части рассказ...
И ночь одурманит в сны тело укроет
И в дымке ьуманная синь.
Душа тихо стонет, душа тихо воет
В могиле по имени ЖИЗНЬ...

сентябрь 2006


Рецензии