Голубой пододеяльник
Разве тебя забыть,
Пододеяльник в цветочек?
Цветочек такой голубой
И пестиков нежный прочерк.
Легче было и проще нести
Французских духов пузыречек.
Ты мне в подарок принес
Пододеяльник в цветочек.
Ночью и темной, и злой
В нем просыпался охальник.
Неловок был, грубоват
Из ситца пододеяльник.
То нас накрывал с головой,
То путался где-то в ногах.
И забывалось порой,
Что в голубых он тонах.
На полке, в глуши нереальной
Лежат лоскуты в цветочек..
Таит в себе, что-то таит
Пестиков нежный прочерк.
Свидетельство о публикации №106112801029
Морозяка 13.03.2008 14:24 Заявить о нарушении