где-то там

а где-то там снег.
а где-то там свечи.
а где-то там вечер.

где-то там вас двое.
а здесь только я и море.

для вас так совсем неплохо.
а для меня - хуже.
кому-то там
кто-то здесь
не нужен.

и где-то там снег
не тает.
и кто-то во сне
летает
и знает
все ответы..

а я здесь сижу на скамейке
и провожаю уходящее лето.


Рецензии
Где-то там течет река.......






С УВАЖЕНИЕМ, Алесандр Ф.


Оцените мое

http://stihi.ru/2006/10/21-2445

Александр Францкевич   11.12.2006 21:06     Заявить о нарушении