Предательство глядя в пучину людей

Ты ушел... Она осталась
И живет в остатках дней
Ты живешь...Она металась
Средь мечтаний, снов, людей.
Ты всё спишь... Она рыдает
Тёмной ночью у окна
С каждым часом умирает...
С неба светит лишь луна...
Ты ушла...а Он остался
В дымке призрачных сует
Ты живешь... А он метался
Променяв свю жизнь на бред
Ты всё спишь? А он же что же?
Думы всё же об одном
как найти нож поострее
Да могил помягче холм...
Вы уходите...как странно
ВЫ уходите??? И вновь
Беспощадно умирает
Ослеплённая любовь...

(...Ивану...)? 2006г.


Рецензии