Шляющимся по форумам

Ты думаешь, что ты - крутой,
Такой хамовитый и деловой.
Не фантазируй раньше времени, дорогой.
Найдётся ведь сильней тебя другой.

Чтобы всех дружок достать
Надо ни есть ни спать,
Сочинять всякую чушну,
Объявляя всем войну.

Хоть мы отличные друзья,
Но отклоняться от темы нам нельзя,
А то придёт модератор страшный
И покажет нам мир ужасный.

Запомни правило простое,
Что горе – есть оно и горе.
И нечего над слабыми издеваться.
Ты пробуй с сильным посоревноваться.

И несколько строк на последок -
Уйми потолок своих самооценок,
А то будешь бит не однократно,
Что для других будет очень занятно.


Рецензии