После двух встреч...

В твоих глазах сиянье неба,
Прозрачного, лазурного,
И этот взгляд - сугробы снега,
Я им дышу. А утром вдруг

Мне станет тяжело дышать,
Возьмет озноб и схватит слабость,
И все же буду я дышать-дрожать,
В душе лелея царство муки - радость.


Рецензии