Друзья мои, не будьте приземленными
Пусть светлой будет даже ваша грусть.
Уж лучше быть немножечко влюбленными,
в того, кто вас не любит. Ну и пусть.
Пускай они перед глазами Вечности
перед уходом в новые миры
вдруг вспомнят о содеянной беспечности,
о том, что были с вами холодны.
Не стоит сокрушаться над утратами.
Себя бы сохранить в пыли страстей.
Давайте быть в душе аристократами.
Мы на Земле лишь в качестве гостей.
Забудется и это песнопение.
И этот день холодный февраля.
Свобода хороша лишь в день рождения,
Потом она не стоит и рубля.
Друзья мои, куда же вы попрятались?
Нам не хватает в жизни так огня.
Наверное, растрогались, расплакались...
А может, не услышали меня.
Свидетельство о публикации №106112700986