Диалоги с тобой...

Я веду разговоры о жизни,
Сегодня с одной, завтра с другой,
Нескончаемые диалоги,
Я продолжаю с тобой…

И пытаясь тебе доказать,
Где ты права, а где нет,
Я пытаюсь сначала познать,
В чем заключается свет…

Потеряв тебя навсегда,
Навсегда остаюсь с тобой,
Ведя диалоги о жизни,
Сегодня с одной, завтра с другой…
7.08.06


Рецензии