Песенка про Йети

Песенка про Йети.


Знаете ли дети,
Что такое Йети?
Начинка ли в конфете,
пумпон ли на берете?
Не держи в секрете,
Если видел Йети.

А может, бутылка с Йети
Стоит у мамы в буфете.
Ах, этот шипучий Йети,
Сладенький лимонад.

Игры в сторону дети,
По папиной свежей газете,
Такой водичке, как Йети,
Любой дошколенок рад.

А вот, по народной примете,
Если с утра дует Йети,
Взрослые знают и дети,
Будет теплой зима.

Много на белом свете
Мышек породы Йети.
Эти смешные Йети
Редко живут в домах.
Знаете ли дети.
Что такое Йети?

 2000 г.


Рецензии