Сонет 2

В момент духовного презренья
К земным порочным божествам
Проси высокого прозренья,
Взгляд обращая к небесам.

Сумей услышать тишину,
Ее молекулам отдайся.
В ней растворись и ей покайся,
И полюби ее одну.

Тогда услышит и тебя
То, что зовется тишиною,
Ты станешь ей, она тобою,
Как утро станет частью дня.

Ты часть и целое и Бог
Тебя не выдумать не мог.


 1999-2001 г.г.


Рецензии