Кто умеет бредить?

Бесспорно я и:
http://ivan-ras.livejournal.com/7528.html


Иван Рассадников
"Висит крысиным облаком"

Андрей Пилатов
Крысиным облаком висит
туман над елями пока
зеленой краскою грозит
трем заблудившимся свисткам

Иван Рассадников
"Гнилых сезонов едкой кислотой...
...Граница гетто чёрною чертой"

Андрей Пилатов
Глухих сезонов кислота
щекочет ели до угла
покамест черная черта
у гетто в кость не снизошла.

Иван Рассадников
"Проросший метастазами букварь"

Андрей Пилатов
А метастазы букваря
висели дряблым камышом -
Tequila-мед пил в сказках я,
покуда бегал голышом.

Иван Рассадников
"В пергаментах засаленных историй"

Андрей Пилатов
Истории засаленная сласть
въедается сквозь поры междометий…
Столь образно, что чередой столетий
мне грезится анахронизмов власть!

И правильно! Какие тут могут быть комментарии? Бред!


Рецензии