Похороны

Серое небо над головою
А дождь скрывает слезы.
И повзрослела я сегодня,
Развеялись все грезы.

Стояла молча и смотрела
Но видела лишь пустоту.
Окружена была я ею
И потеряла я мечту.

И никого вокруг не видя
На встречу с вечностью ушла.
Хоть опоздать я к ней боялась,
Она сама меня нашла.

Забыться я хотела сразу,
Смахнув проблемы все с себя.
Но тихий шепот, словно песня,
Нарисовал мне вдруг тебя.

И закружила меня память
То небо, дождь, как я молила
О встрече с вечностью, с тобой ...
В тот день я сердце хоронила,
В тот день прощалась я с мечтой...


Рецензии