Затягивай огонь через листы сада Мории

Затягивай огонь через листы сада Мории.
Впускай душевную тоску, она излечит.
Ты давеча тонула в брызгах глории
Впадая безвозвратно в плен уныния.

Вкушай сей дым, он быстро легким станет
Когда занозы больше не тревожат
Тебе большой и малый мир, так важен
В протуберанцах черноземных сосен.

Еще не ясен лик твоих сомнений
Но то, что будет, сердцем ощущаешь.
Сложивши многогранный мир свершений
Ты трепет гроз неистово вкушаешь!


Рецензии