Я всегда быть хотел только с тобой!

Я всегда быть хотел только с тобой,
Ты та, кого я видел в сладком сне,
И, засыпая, всегда ждал,
Когда ты придешь ко мне.

Твои черты лица мне не забыть,
Твоя улыбка навечно со мной.
Но как тебя можно не любить?
Моя мечта-навечно быть с тобой.

Когда тебя нет рядом,
Когда тебя не вижу я,
Тогда я просто сам не свой,
Мне без тебя никак нельзя.

Ты просто знай, что мне нужна!
Я никогда тебя не брошу!
Ты просто знай, есть человек,
Перед тобой открыл кто душу...


Рецензии
Здравствуйте! Каждой девушки приятно, если ей написали стих, особенно если только великолепный. Если вы ей его не читали, то тогда обязательно прочтите.

Елена Шульц   28.04.2007 18:16     Заявить о нарушении