Как написать...

Как написать,
Чего не выскажешь словами?
Как пережить,
Чего не выплачешь слезами?
Ну почему
Все в этой жизни так жестоко?
А сердцу здесь
Бывает очень одиноко...
Сказать "прощай"
Так страшно иногда бывает...
Проститься навсегда...
Но сердце никогда не забывает.
И боль утраты
Временем не лечат,
И остается лишь смотреть,
Как тихо догорают свечи.
И тусклый свет
Дрожит на наших лицах.
С твоей душой
Не в силах он проститься.


Рецензии