Осенние стихи
Листочки на ветру,
Их гонят ветерки
Куда-то поутру.
И вихрь осенних тем
Уносит ветер вдаль,
Уносит насовсем,
Уносит навсегда.
A лучик солнца с ним,
Холодный, как рассвет,
Кто знает, сколько зим,
Кто знает сколько лет?
И серебрится даль
Из завтрашнего льда.
Уносит ветер вдаль,
Уносит навсегда.
А холода зимы
Спешат на крыльях дня,
Клочки рассветной тьмы
Перед собой гоня.
Москва, 27 октября 2006 года.
Свидетельство о публикации №106112700913