Сорок лет

Это много, или нет,
Сорок зим и сорок лет?

Сорок долгих зимних вьюг,
Сорок встреч, потом разлук.

Сорок дальних берегов,
Сорок Времени шагов.

Вновь закат и вновь рассвет.
Это много - сорок лет?

Сорок отзвучавших нот,
Сорок новогодних снов.

Сорок тем и сорок слов,
Сорок радужных миров.

Сорок вспышек в пустоте,
Сорок красок на холсте.

Это много или нет -
Сорок пролетевших лет?

Подмосковье, 15 октября 2006 (день рождения)


Рецензии