Отзвуки
слышен
нежный шепот,
Где-то
слышен
детский смех,
Где-то
рядом
тихий ропот...
Это ветер...
Это снег...
Это мы
с тобою
где-то
Все бредем
рука в руке..
Кто-то,
где-то,
вдалеке...
Не-возможно...
Не-реально...
Не..., одно лишь только не...
Канут
в лету,
Сгинут
в темень,
Пропадут
и отзвук стихнет
Тех имен,
что с губ слетели,
Со-четанья...
Со-движенья...
Имя
вспомнишь
- где-то вздрогну...
Не-возможно...
Не-реально...
Не..., одно лишь только не...
Свидетельство о публикации №106112700891
Татьяна Ивановна Кузнецова 20.01.2007 17:07 Заявить о нарушении
Ирина Шавинская 21.01.2007 08:59 Заявить о нарушении