Птица счастья

Я отпустила твою птицу.
Она вспорхнула, улетела
Поймать красавицу-зарницу,
Лететь, не ведая предела.

Лети же, птичка, будь счастлива!
Дари цветы и пыл Амура.
Пусть станет небушко красивым
И солнышко не смотрит хмуро.

Пусть птичка счастья в даль несётся,
Не зная времени, пространства.
И пусть любовью сердце бьётся
Без лжи, притворства и лукавства.

И пусть счастливых станет больше,
Пусть красотой всё озарится.
Пусть смех детишек будет звонче
И только лучшее свершится!
(25.11.2006 17:48 Атевс)


Рецензии