Последнее твоё признанье...

Красивей голоса я не слыхала
И глаз прекрасней я не видела
Твой нежный запах я вдыхала
И счастие своё предвидела
Прикосновенье сильных рук
Сравнимо только с поцелуем
Давай замкнём с тобою круг
Тела любовью избалуем
Я жду тебя и день и ночь
С любовью в сердце и с кручиной
И хочешь ты умчаться прочь
Теперь ты больше не МУЖЧИНА
Простить тебя за то что врал?
Простить за все твои измены?
Болезнь покажет свой оскал
Тебя ещё накажет демон
Страданье сердце изорвёт
А стыд поселится в сознанье
Металл холодный вены рвёт...
Последнее твоё признанье...


Рецензии