Сто шагов до весны

Glory http://www.stihi.ru/2006/11/25-484

сто шагов до весны,
сто шагов до тебя.
беспокойные сны -
не любя... не любя...
сто мгновений любви,
белым пеплом - рассвет...
я тебя не любил -
столько лет... столько лет...
в перекрёстках судьбы
не горят фонари.
а любовь без борьбы
не горит... не горит...
приходил, не любя,
уходил - отвяжись!
сто шагов до тебя,
а до счастия - жизнь...


Шахиня

До весны бездна времени,
на душе -кавардак,
мы извечные пленники
бытовых передряг.
Нет на зиму пристанища
и в кармане дыра,
ну, а кто-то купается
в изобилье "добра".
На погосте продрогшие
затаились кресты,
мы-плохие, хорошие
с непогодой на ты.
С мокрым снегом размешаны
затяжные дожди,
под озябшим орешником
копошатся кроты.


Рецензии
Наташ!

Ты пишешь - суперски!

С теплом
Славка

Glory   27.11.2006 18:42     Заявить о нарушении
Я таю, таю, и лечу,
туда где бродит Вдохновенье.

с восторгом

Наталья

Соавторство   27.11.2006 20:23   Заявить о нарушении