Я умоляю за это простить...
Долгие дни,километры дорог
Разносторонние виды погоды-
Делаем вывод - я адский игрок.
Ты - явно навь,тёплый след мне на сердце,
Крутится,крутится,и не забыть
Возле тебя так тепло..Дай погреться?
Чёрт,извиняюсь,прошу я простить...
Это не боль.это не для теартра.
Лучше нырнуть с головою в аврал.
Лучше не думать,что будет лишь завтра
Сами устроим конец и финал.
Это абсурд?Может быть,да наверно
Мне ,как никак, не об этом судить...
Возле тебя так тепло...И безмерно
Я умоляю за это простить...
Свидетельство о публикации №106112700795