фиг. два
Чувство сильное, хорошее, большое,
Жаль не на миру, а в Интернете
И живёт на голубой планете.
В мире нежных виртуальных тел,
Им мужчина загорелся, захотел,
Но «могу», опять остудит Интернет
И родится виртуальный импотент.
Что нам в быту дарует мир реальный,
Тем манит лишь и дразнит виртуальный.
То же, по другому
Мир. Он. Любовь. Она. Одна.
Разлука. Боль. Тоска. Хандра.
Стихирь. Один. Она. Одна.
Влечение. Слова. Халва.
Знак. Равенство. Фиг. Два.
Свидетельство о публикации №106112700777
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 01.01.2017 22:21 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 02.01.2017 11:29 Заявить о нарушении