Песни про любовь

Звучат в эфире снова песни про любовь,
Печаль в душе моей те песни будят вновь.
Я помню, как ты пела песни для меня,
Душе моей хватало в песнях тех огня.

Достаточно огня, воскресла чтоб душа,
И вспыхнул вновь пожар, препоны все круша.
Но развела опять злодейка нас судьба.
Не знаю я, когда увижу вновь тебя.

Увижу если, что придумаю сказать?
Порвали что уже, нам в жизни не связать.
Любовь и верность - темы больше не для нас,
Сказать об этом мы не сможем без прикрас.

Осталась в песнях память, больше ничего.
А что в душе имеем, не выскажешь всего.
В молчании, что было, я захороню,
Лишь для себя навеки память сохраню.

Я помню, как ты пела песни для меня,
Душе моей хватало в песнях тех огня.
Звучат в эфире снова песни про любовь,
Печаль в душе моей те песни будят вновь.

27.11.2006
На мотив, похожий...
Что-то французское лирическое вчера по радио слышал


Рецензии