Сон
Мне снова снился этот сон
Одно мгновение,
Где я рисую твой портрет
Прикосновением.
Вот под рукою глубина-
Глаза тревожные,
И я хочу достигнуть дна,
Как невозможного.
Рука смеется и дрожит
От щек колючих
И нежность губ понять спешит
До боли жгучих.
И я рисую твой портрет
Как осязание,
Но вдруг сливается семь тел
В одно касание.
Рукою тянемся к руке
До бесконечности.
И мы с тобой не на Земле,
А где-то в Вечности…
Свидетельство о публикации №106112700726
Делюсь одним из снов
http://www.stihi.ru/2006/02/23-905
С теплом!
Сергей Галкин 20.02.2007 21:25 Заявить о нарушении
Не хотелось просыпаться...
:))
Елена Геннадьевна Павлова 20.02.2007 22:01 Заявить о нарушении