Нежность
Украдкой как-то я поймал.
Он с искрой был твоей игривой…
Не я один в мечтах страдал!
Страдал от глаз, от губ – движенья,
Прекрасных и красивых ног…
А смех ввергал во грех паденья,
И душу всем в желаньях жег!
О, ты красиво так смеялась,
Откинув голову назад.
И как приятно грудь вздымалась…
Введенье лицезреть любой был рад!
Ты поцелуй мне подарила,
И показала место – в щечку…
А меня страсть любви сломила,
Стал целовать в уста, глаза и уха мочку!
Ты вырвалась… и ротик милый,
Изрек мне ласково: «Пошел ты…»
И рухнул мир любви красивый,
Рожденный из моей мечты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106112700690