Русская рулетка

Снова сухо в стакане,
Снова пусто в кармане,
Снова душу пытает тоска.

В светлой комнате, душной,
Ты сидишь, равнодушно
Револьвер свой держа у виска.
 
Поворот барабана.
Страх мгновенный, незваный
Исчезает со звуком щелчка.

Если жизнь без удачи,
Никогда не заплачешь,
Просто будет она коротка.


Рецензии