Цыганский хор
Чтоб жизнь стала вновь – балаган…
Давайте налейте бокалы шампанского,
Избавить, чтоб боль из полученных ран!
Пойте, пляшите и пейте шампанское,
Льется рекой влага пусть…
Мне не хватает напева цыганского,
Съедает, как ржа сердце грусть!
Мне не хватает любви и шампанского,
Залить бы боль в сердце хмельным…
Нет радости даже от песни цыганской,
От страсти стал злым и больным!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106112700673