Россия
Моя ты нищая невеста,
Отдать тебя за короля,
Но нет тебе на троне места.
Нет места среди важных дам,
Среди балов и пышных платьев,
Но за тебя я все отдам,
Пусткай не будешь ты из знати.
Ты в сарафанчике простом,
Платком накрыты твои плечи,
И ноги босые твои,
Как все дороги в изувечии.
Но нет красы на свете ярче,
Прелестней, глубже и добрей,
Чем твои вздохи от ненастья,
Чем синева из под очей.
Моя ты Родина - Царица,
И гордость выше всех преград,
Сильнейшая -Императрица,
Построим свой мы дивный град. 13.11.99
Свидетельство о публикации №106112700660
Дай Бог, не потерять Вам эту способность!
С теплом, Анна.
Анна Малахова 04.04.2007 12:04 Заявить о нарушении