Луна
Сияешь ты как та звезда
В мечтах любого молодца.
Ты так прилестна и мила,
Что всех давно свела с ума.
Зачем на небе ты одна?
Чтоб пить красу свою до дна.
Пьяна твоим я ярким светом,
Пьяна я силою твоей,
Пьяна я всем твоим успехом
И грациозностью твоей.
Но ты бедна передо мною,
Не красатою ты бедна.
Ты не сумеешь за собою
Оставить яркого пятна.
Ты тысячи лет не изменяясь
На небе пишешь красотой
Сама собою восхищаясь
Ты ненавидешь свой покой.
Свидетельство о публикации №106112700646