От нас навеки...

Не будет "Здравствуй!","Прощай" не будет.
От нас навеки уходят люди.
Уходят прочь, не обернутся.
И, лишь надежда, они вернутся.

Не будет слов, не будет сказки,
Забыты руки, исчезли ласки.
Закрыть глаза, замолкнет голос.
Любви непрочен тонкий волос.

Надежды нет, иссякла нежность.
Ничто не будет уже, как прежде.
Ни ссор обиды, ни слез не будет...
От нас навеки уходят люди....


Рецензии
Очень понравилось. Печально и красиво.

Александр Незнайкин   23.03.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ирина Фортуна   25.03.2010 23:47   Заявить о нарушении