Еще надежда

Не верить слову, жесту, взгляду,
А жить и чувствовать душой.
Проснуться. Знать - увижу рядом,
И прикоснусь к тебе рукой.

И, распахнув себя до донца,
Отдать, что есть. Тебе отдать!
И в мрачный день засветит Солнце
Твоей Любви. Я буду ждать....

Я буду ждать! И я дождусь!
Когда поймешь ты и придешь.
Ведь без тебя я захлебнусь
В том мире, где повсюду дождь...

Тот мир суров, унылый, серый.
Я в нём живу, покуда жду...
И взгляд не отвожу с той двери,
Через которую к тебе уйду.


Рецензии