Итога нет
Собрать по крохам,всё,что было.
И не закончена игра,
И ты меня не долюбила...
Заметно стало холодней.
Ах,да,уже совсем не лето...
Мне жалко загнаных коней,
Я-как патрон без пистолета.
Итога нет.Но мне не жаль...
Не доигравший до конца,
Я вижу голубую даль....
Не видя в зеркале лица.
Свидетельство о публикации №106112700632
Спасибо....
Наталья Шмидт 28.11.2006 00:38 Заявить о нарушении