Дура

Появилась вновь фигура,
Почему?Да просто дура!
Близко к сердцу принимаю,
А увидев тебя-таю.

Вспоминаю нашу встречу,
Этот томный,теплый вечер,
Очень по тебе скучаю,
И увидев-снова таю.

Принес торт из шоколада,
А мне сладкого - не надо,
Я испорчу всю фигуру,
Ты ж меня разлюбишь дуру.

Свой букет из желтых роз,
Рано утром преподнес,
Интерес к тебе возрос,
Только мне не надо роз.

Мне нужна твоя любовь,
Чтобы закипала кровь,
Берегись моя фигура,
Я люблю тебя!Я дура!


Рецензии
Слышала, что всё-таки мужики любят дородных.
Главное, любить фигуру -
Будешь ты тогда не дура.
Берегутся пусть мужчины
Мы их сделаем на раз!
:)

Камелёк   22.12.2006 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.