Маленькая девочка

Маленькая девочка не ходит в школу,
Маленькая девочка любит рок-энд-ролл.
Кружева и фенечки ей не по приколу,
Ей теперь понравились Шут и Король!

Тоненькие пальчики мучат гитару,
Тоненькие пальчики учат аккорд
Мама, не устраивай снова скандала!
Кожаная курточка, джинсы и вперед!

Припев:
Детство на то и есть,
Чтобы совершать ошибки…
Мир уместится весь
В отблеске твоей улыбки

Вместо куколок ты
Судьбами людей играешь
Ставки в игре просты:
Ты взрослеешь или таешь…
Исчезаешь!

Маленькая девочка курит сигареты,
Маленькая девочка идет на концерт.
За полночь, так за полночь! Важно не это!
Главное в милицию не загреметь…

В тёмном переулочке мальчиков целует,
По проспекту яркому на байке летит.
И не страшно глупенькой, что не страхуют!
И не страшно дурочке, что дома влетит!

Ночи на пролет она шарит в Интернете…
Ночи на пролет она ищет любовь.
Маленькие девочки по всей планете
Мотыльками к пламени слетаются вновь

Маленькая девочка лезет на стену…
Маленькая девочка ночью одна…
Пробовала, было вскрыть себе вены,
Маленькая девочка… чья тут вина?


Рецензии
Интересно....истина жизни! :)))(((

Анастасия Свет   26.02.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.