Есть такой уголок
Где всегда солнце рыжее светит,
Там стихов сколько хочешь ты, столько пиши,
Про слепые дожди на рассвете.
Хочешь - пой, хочешь - жалуйся, если невмочь.
Можешь делать, что только захочешь.
Можешь утро продлить,отменив злую ночь,
Не расставив безжалостных точек.
Есть такой уголок на пространстве души,
Где уже без помад и нарядов,
Ты единственный раз, но навечно решишь,
Что тебе в этой жизни не надо.
Свидетельство о публикации №106112700626