Я не могу тебя понять

Мне нашу встречу не забыть,
Ведь ты мне обещал любить,
Любить всю жизнь,со мною быть,
И тело на руках носить.

Душе ж-другая была роль,
Ей недоступен был пароль,
К твоим загадочным мечтам,
Тебе я душу - не отдам.

Она со мной,она жива,
Надежды,радости полна,
Я ей не разрешу любить,
Она здоровой должна быть.

Чтобы рассудок не терять,
С тобой растанемся опять,
Не повернуть мне реку вспять,
Я не могу тебя понять.


Рецензии
С наступившим Рождеством, Маняша!

Желаю процветать на ниве поэзии, любви и прочих нивах!
:))))))))))))))))))))))))

Фортуны!

Алекс Антей   08.01.2007 08:18     Заявить о нарушении