ли-
гадаешь
триграммы и гексо...
про
секса давно...
было бы но...
знаешь....
Мне, пожалуйста, вон тот кусочек с розочкой...
после точек ....тире...пропуски
Я об этом всегда молчу
не хочу я об этом
громко
это из части "безмолвие"
молнии рвут
не уснут
раньше времени
ли-
но я не знаю прекрасней...
ясней для меня не бывает
этот снег до весны не растает
точно
так что лучше бы с ним дружить...
и жить до весны в радости
мин-и-
цзя-жэнь-
би-
и-
чжун-фу
ли-
чуть теплей..и налепим баб снежных
и снежно-нежных белых мужчин
нет причин для печали...
дуй-
гуй-мэй-невеста
холодное белое тесто
тест ..на совместимость
одна полоска
плоские шутки ,девочка
чуть теплей...
м налепим баб снежных...
нет...лучше нежных снежных мужчин
безмолвных:)))
нет причин для печали
а не гадай, девочка
ли-
и точка.
Свидетельство о публикации №106112700619