Путь

Помню я, как мне мать говорила,
Наша жизнь сынок не игра.
И тот путь, который ты выбрал,
Доведет тебя не до добра.

Посмотри на себя, что творишь ты,
Но не слушался мать я тогда.
Пил, курил, хулиганил и женщин,
Я любил только лишь до утра.

Был я с бабами очень циничным,
И крутил ими, так как хотел.
Молодым был, но не был наивным,
Повидать в жизни много успел.

И о завтрашнем дне я не думал,
Прожигая свою жизнь за зря.
Сколько б это еще продолжалось,
Если б в тот день не встретил тебя.

Что-то было в тебе, сразу видно,
Ты была не такая, как все.
И задела ты мне чем-то душу,
Стало вдруг как-то не по себе.

Надоело растрачивать годы,
На разгул, кабаки и путан.
И на прежнюю жизнь по-другому,
Я взглянул и увидел – туман.

Ты во мне увидала другого,
Тем, кем был я, но это скрывал.
И в твоем было взгляде так много,
Что за ради тебя завязал.

Благодарен судьбе я за это,
Что была на моем пути та,
Что вернула мою жизнь из плена,
Там где ложь и одна пустота.


Рецензии