В тишине ночи...

Где-то в тишине ночи слышен громкий плач,
Кто-то просит,помоги: в этот звездный час.
Мир уснул и нет ответа не хотят тебя понять,
Твою боль,страданья,только ветер дал надежду,
устоять!
А ты кричишь не в силах больше,свою обиду побороть,
Твой спутник бросил и забыл,твою несчастную любовь.


Рецензии