Плакал дождь
Я смотрю в твои глаза
Ты сказала: не вернешься,
Плавно встала и ушла.
Я пытался быть стеною,
Оградить тебя от бед.
Ты хотела стать, свободной
Мой любимый человек.
Где искать тебя не знаю,
Кто впоймал в свои силки.
Жаль охотник проиграет,
Ведь сбежит его любовь.
Дождь осенний,стук по стеклам,
Угасает свет в окне
Чтож судьба моя, быть одиноким
Догорал закат в душе.
Капли смоют боль утраты,
Охладеет в венах кровь.
Кто тут прав,кто виноватый
Нас рассудит пусть любовь!
Свидетельство о публикации №106112700608