Если купишь - куплюсь. Стерве

Рецензия на "Кровь цвета индиго." (Sterva)

Если купишь - куплюсь...
В срок расссрочки /по капле,/в кредит...
В красной книге лимит /лимитЫ/суеты/красоты...
За полушку - лишь избранным...
С ними да - на перекрест,
Где О"- Кей" говорят, не взирая на русскую речь,
А меня - в пол-цены,
Хоть запрячь, хоть упечь
. прямо -в печь...
Не отмыть от вины,
Не рассечь меж лопаток, вдоль плеч...

Говорят, что игра, как всегда - стоит свеч

Но так это-игра...
Мне бы - искренность каплей сберечь...

Процедив между пальцев, пролить
......................на ночные холсты,
Запах верных друзей
...........тихий шорох стихов,
............................ропот рифм,
И - благие мечты...

Кровью цвета индиго , штрихами,
.......................под терпкий нектар,
Нет креста на интригах...
.....................на людях, янтарный пожар...
"Голубая мадера" смешалась -
.......................На венах дорог,
Мне ты дорог, как прежде, но знаю -
Вот Бог - вот порог....

.....
___________________________________
Написано как рецензия
на стихотворение Sterva"Кровь цвета индиго"


Рецензии
"Но так это-игра...
Мне бы - искренность каплей сберечь..."

К чему нам искренность беречь?
Она из странных категорий -
Живёт на радость в нас и горе,
Она и щит, она и меч.
Попробуй искренность давать -
Она не будет убывать...
:)
С праздником, Саша!
С теплом,

Солнечная Женщина   18.01.2007 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Нади.
Да я и пробую с тех пор , как появился тут на стихире .
А со стервой у нас давние взаимоотношения в стихах .
правда , почти односторонние .

извини за задержку с ответом , Надя.
Стар

Старстерва   22.01.2007 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.