А если время нам остановить?

А если время нам остановить?
....
Остановить движение планеты.
И замереть. И этот миг в ответе
За будущее. Только б пережить!
Неотвратимость взрыва мироздания,
Безвременье и вязкость ожидания.
А в мире- только эти два дыхания.
Слились в одном желании- любить..


Рецензии
Слушайте, давайте остановим.
Не могу уже жить во времени.

Аманита Мускариа   24.08.2007 13:07     Заявить о нарушении