Я куплю себе венок

Я куплю себе венок
Из красивых лилий.
Будут весело цвести
На моей могиле.

Не хочу томиться больше -
Холодно и сыро.
Лепестками улечу -
Быть невыносимо.

А в могиле этой жить
Будет сновиденье.
Днём и ночью выходить,
Словно привиденье.

Только люди не услышат
То, о чём прошу я.
Не увидят и прогонят -
Снова полечу я.

Крики птицы у небес
Далеко и близко
Я услышу: "Ввысь лети,
Это слишком низко".


Рецензии