Тихая музыка кружит вокруг...

Тихая музыка кружит вокруг,
Шёпотом слов внутрь меня пробирается...
Сквозь темноту тебя вижу, мой друг,
Нежный твой взгляд мне слегка улыбается...

Радует душу подарок-улыбка,
Дарит мечту в исполненье желания.
Жаль, если все это просто ошибка,
Бред засыпающего подсознания...
27.11.2006


Рецензии