Я готова тебе все отдать

Моему любимому, ангелу, другу
посвящается



Снова и снова взлетать в небо,
Чуть не задев провода с током.
Я хотела быть ангелом белым,
Только крылья иссиня-черны.
Я хочу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Я готова тебе все отдать,
Все, что есть у меня и будет.
Лишь тебе одному подарю
Все рассветы и все закаты.
Только снова надежды мои
Разбиваются златом.
Видишь, сердце свое протянула
Я тебе на ладони.
Сохранишь ли его сквозь года
Или наземь уронишь?
Что бы ты ни ответил мне,
Как ни решил поступить бы,
Мое сердце и душу никто
Никогда не изменит.
Твое имя мне слаще сотен
Тысяч имен на планете.
Для меня ты единственный бог
В этом мире.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Искреннее,сильное!
Только так и должно быть в любви!
С теплом и уважением,

Светлана Янина   07.12.2006 22:33     Заявить о нарушении