В кругу подруг своих весёлых

В кругу подруг своих весёлых
Ты всё же ярче всех была!
Я подошёл, набравшись духа,
И предложил тебе вина.

Тост прозвучал за пониманье,
За красоту и за успех.
Приятным было окруженье,
Но ты была милее всех!

Томила музыка Востока,
И к таинствам любви звала.
И в этой праздничной метели
Ты всех прекраснее была!

7.05.90г. г. Алма-Ата


Рецензии