Путь не близкий, снег глубокий...

Путь не близкий, снег глубокий,
Дед Мороз мне гладит щеки.
До крови целует в губы,
Хочет вытряхнуть из шубы.
И сугробную кровать
Приготовил ночевать.
Там лежать, не видя сны,
Мне до самой, до весны…

Вечер синий, ветер сильный,
У дороги под осиной,
Заметаемый под снег,
Спит прохожий человек.

27.11.2006


Рецензии
Закапывать будешь первым, коль нашол подснежника.

Хрентефря   20.09.2007 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.